:::

【實習】臺北表演藝術中心 2019實習基地計畫

徵才訊息
張貼人:王雅嫺公告日期:2018-11-27
 臺北表演藝術中心 2019實習基地計畫

一、計畫說明

臺北表演藝術中心(以下簡稱北藝中心)是臺北市政府30年來首度推動興建的國際級藝術設施,承載著表演藝術界及巿民多年期待,更肩負健全台灣表演藝術生態發展的使命。持續培養專業人才是北藝中心的核心工作,我們期待成為學術及表演藝術產業的互助平台,邀請學生以實習方式,參與場館營運團隊實務工作,幫助學生在步出校園前,實際了解表演藝術產業的運作,擁有真實的想像,拉近產學之間的距離。

北藝中心立足台灣,放眼世界。開館後,將運用多方資源及管道持續培養專業人才。實習基地計畫除了邀請台灣藝術相關科系學生外,未來也將以亞洲國家為主,邀請海外藝術相關科系學生參與,讓台灣與海外實習生多元交流,彼此激盪學習,拓展視野,建立人脈,相信對學生未來生涯發展,定有實質助益。


二、實習期間

實習時間須配合實習單位之工作特性做彈性調整,分別以4-6月,7-9月,10 -12月、4-9月、7-12月、4-12月等六個時程為基礎。每週至少3天以上。

三、實習地點

(一)臺北試演場:臺北市大同區延平北路四段200號3樓。
(二)臺北表演藝術中心相關活動場域。


四、實習名額

北藝中心將視各部門當年度工作計畫與實習計畫而定,原則上每部門以1-3名為主

五、申請資格

(一)依各部門需求對象為主。原則上將以大專院校藝術相關科系(包括研究生),或對表演藝術有興趣之在學學生為優先。(二)須配合北藝中心實習時間,並全程參與。

六、實習條件及內容 

更多詳情,請下載實習簡章詳看

七、申請期間

自公告日起至2018年12月16日(日)止。

八、申請資料

1. 臺北表演藝術中心實習申請表:請下載申請表
2. 實習計畫:含自我介紹、實習動機、目的及預期成果。
3. 其他依就讀學校實習申請相關規定。


九、申請方式

一律以電子郵件收件:
於截止日前將申請資料,寄Email至:service@tpac-taipei.org。


最後修改時間:2018-11-27 PM 12:01

cron web_use_log